当前位置: 首页> 工会工作> 工会活动> 正文>

烘享快乐,焙感幸福——机电工程学院举办“三八节”蛋糕DIY烘焙活动

发布时间:2022-03-09    访问热度:

为丰富学院女职工的业余文化生活,喜迎国际妇女节的到来,助力学校创建“双一流”。3月7日下午,学院为女职工们举办了蛋糕DIY烘焙活动。

当天下午2点,学院女教师们笑容满面地来到了河南卡萨米亚公司。首先,在公司经理的讲解下,老师们了解到了该公司的发展历程、生产模式。随后,经理带领大家参观了公司的车间,近距离观看面点的制作过程,让大家感受到公司的发展理念、人文精神。最后老师们回到了面点制作教室,在糕点师的精心指导下,大家悉心学习每一个制作步骤,手法纯正、配合紧密,做出了一个个香气扑鼻、独具匠心的蛋糕。

本次活动的开展,让大家不仅增长了烘焙知识,体验了动手制作美食的乐趣,同时也增进了员工之间的情谊,收获了快乐,愉悦了心情,使女职工们从繁忙的工作中解脱出来小憩片刻,切身感受到了来自工会的关爱。大家纷纷表示,会更加积极努力地为学校“双一流”创建贡献自己的青春力量。