当前位置: 首页> 新闻通知> 学院风采> 正文>

机电工程学院在河南科技大学第19届校运动会暨第四届教职工趣味运动会再创佳绩

发布时间:2021-04-16    访问热度:

2021年4月16日下午,河南科技大学第十九届学生运动会暨第四届教职工趣味运动会在新区体育中心正式落下帷幕。机电工程学院在此次运动会中取得了太极拳比赛二等奖,学生团体二等奖,学生团体人均分三等奖,教职工比赛第五名的好成绩。

比赛前,全院师生团结一心,各位领导莅临指导,后勤人员各司其职,为运动员提供最好的比赛环境。比赛中,参赛运动员勇于拼搏,团结协作,为我院荣誉顽强奋斗着。同时观赛代表队源源不断地向主席台发稿为我院健儿加油,呐喊声与鼓声混杂在一起,化作一股无形的力量,激励着健儿们。与此同时,教职工趣味运动会也在如火如荼的进行,老师们在种类丰富的比赛中各展身手,给运动会打上一抹别样的阳光。在本次运动会中,同学们和老师们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平。

本次运动会的举行,充分展现了大家对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。