机电党委隆重召开庆“七一”表彰暨创先争优活动动员大会

发布时间:2010-07-10    访问热度:

7月8日下午五点整,机电学院党委在五号楼230教室,隆重召开庆祝中国共产党成立89周年,庆“七一”表彰暨创先争优活动动员大会。此次大会旨在回顾总结前阶段工作,表彰先进个人,并进一步动员广大党员团结拼搏、不断前进、创先争优。出席此次大会的有:机电工程学院党委全体成员、学院全体教工党员和全体学生党员。会议由机电学院党委委员、分团委书记姚三刚主持。

大会在肃穆激昂的国歌声中拉开序幕。在“新党员进行入党宣誓、老党员重温入党誓词”的活动后,邓效忠院长宣读了《关于表彰机电工程学院优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对获奖的先进个人进行了表彰;优秀党员代表田凤同学发言;院党委副书记段文杰传达了学校下发的关于创先争优活动的通知,并对学院的创先争优活动进行了整体部署。

最后,院党委书记马伟教授做了重要讲话。他在讲话中全面回顾了机电学院在党的建设方面取得的丰硕成果,强调了要准确把握上级的部署要求和充分认识深入开展创先争优活动的重要意义,并着重强调了院领导班子的组织领导责任。并强调,开展创先争优活动是党建工作的一项经常性和基础性工作,只有起点,没有终点。机电学院的全体党员要以高度负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,认真落实创先争优活动的各项实施方案,切实发挥共产党员的先锋模范作用,为促进学校、学院又好又快发展作出新的更大的贡献!