首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 河南科技大学机电工程学院建院六十周年院庆公告         · 《洛阳日报》:河科大五学生发明的水果采摘器拿了全国大学生机械创新设计大赛一等奖         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团整理材料再出发         · 让梦想起飞,用网络连接未来——机电工程学院“乡村筑梦”实践团继续进行走访调研         · 长治之行 至美灵空——机电工程学院“美丽乡村”实践团采访张留恩镇长         · 踏入社会,深入高校,走进企业—“明德博学”调研团走入高校企业实地调研         · 乡村筑梦 暖心红里——机电工程学院“乡村筑梦”社会实践团采访红里小学校长         · 厚德载物,携梦前行——机电工程学院“怀土握瑜,生生不息”暑期社会实践团走访龙驹村村委会         · 河洛书香,心灵有约——机电工程学院“引梦之手”社会实践团采访河洛书苑馆长         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团深入企业实地调查   
文章内容页
当前位置: 首页>>专业建设>>专业建设>>正文

机电工程学院测仪系教研活动简讯
2018-05-12 08:02 黄艳 

教书育人,要想获得好的教学效果,教研教学两手抓教学质量才有保证。2018年3月至5月间,测仪系本着加强教学管理,提升教师教研教学水平,促进教师自身学习的发展的目的,依据教研活动计划安排有序进行了集中教学研讨、系内教师教学督导等活动。

2018年3月22日下午,全系教师进行了2017版本科培养方案、2017版课程大纲修订、2018年度机电学院专业建设综合改革项目立项申报等工作的集中讨论。

3月22日2017版培养方案及教学大纲修订等工作讨论

2018年4月下旬至5月上旬,系内教师每3人组成督导小组,对6位教师的理论课堂教学或实验教学进行了检查评议。

4月24日《微机控制及接口技术》课堂教学同行评议
4月28日《误差分析与数据处理》课堂教学同行评议

2018年5月3日,进行了毕业设计(论文)中期检查工作的研讨和布置。会议结束后,教研室全体教师又对李云峰老师的《精密仪器设计》课堂教学进行了同行评议,并根据教学秩序、教学状态、教学内容、教学方法、教学方式、教材选用等给出了评分。

5月3日毕业设计研讨及《精密机械设计》课堂教学同行评议

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003