首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 河南科技大学机电工程学院建院六十周年院庆公告         · 《洛阳日报》:河科大五学生发明的水果采摘器拿了全国大学生机械创新设计大赛一等奖         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团整理材料再出发         · 让梦想起飞,用网络连接未来——机电工程学院“乡村筑梦”实践团继续进行走访调研         · 长治之行 至美灵空——机电工程学院“美丽乡村”实践团采访张留恩镇长         · 踏入社会,深入高校,走进企业—“明德博学”调研团走入高校企业实地调研         · 乡村筑梦 暖心红里——机电工程学院“乡村筑梦”社会实践团采访红里小学校长         · 厚德载物,携梦前行——机电工程学院“怀土握瑜,生生不息”暑期社会实践团走访龙驹村村委会         · 河洛书香,心灵有约——机电工程学院“引梦之手”社会实践团采访河洛书苑馆长         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团深入企业实地调查   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

我校液96校友黄存发捐赠150万电液伺服设备回馈母校
2018-01-22 08:56  

1月13日,在河南科技大学深圳校友会2018新春团拜会上,隆重举行了机电工程学院校友捐赠仪式,副校长李全安、校友总会办公室主任李怀民、机电工程学院韩建海院长、徐莉萍和杨建玺老师,北京、四川、重庆等地校友会代表以及深圳校友代表180余人参加了此次活动。

深圳校友会常务副会长、深圳市海轶德机电有限公司董事长、机电工程学院液压96级校友黄存发向液压实验室捐赠了一批价值150万元的全进口液压伺服设备。机电工程学院院长韩建海上台接受了捐赠,校友总会办公室主任李怀民为校友黄存发颁发了捐赠证书。

黄存发介绍了捐赠初衷并表示,在取得一些成绩后,为母校贡献一份力量,感到非常光荣。希望通过捐赠,助力母校液压专业的人才培养和学科建设。

韩建海院长表示,黄存发心系母校,积极回报母校,起了很好的表率作用。学院也将做好各项工作,为创新创业人才培养和广大校友企业家们共同发展搭建更好平台。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003