首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院2019年研究生招生专业考试大纲         · 河南科技大学机电工程学院建院六十周年院庆公告         · 上海大学钱晋武教授来我校作学术报告         · 机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社特色活动硕果累累         · 机电工程学院第十学生党支部召开党员发展大会         · 机电工程学院关于2018年12月CET考试的温馨提醒         · 机电工程学院开展“导师来了”之“导师面对面”——测仪专业再认识专业教育讲座         · 机电工程学院研1801班举办英语四六级模拟考试         · 机电工程学院第七学生党支部召开预备党员转正暨接收预备党员大会   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

我校液96校友黄存发捐赠150万电液伺服设备回馈母校
2018-01-22 08:56  

1月13日,在河南科技大学深圳校友会2018新春团拜会上,隆重举行了机电工程学院校友捐赠仪式,副校长李全安、校友总会办公室主任李怀民、机电工程学院韩建海院长、徐莉萍和杨建玺老师,北京、四川、重庆等地校友会代表以及深圳校友代表180余人参加了此次活动。

深圳校友会常务副会长、深圳市海轶德机电有限公司董事长、机电工程学院液压96级校友黄存发向液压实验室捐赠了一批价值150万元的全进口液压伺服设备。机电工程学院院长韩建海上台接受了捐赠,校友总会办公室主任李怀民为校友黄存发颁发了捐赠证书。

黄存发介绍了捐赠初衷并表示,在取得一些成绩后,为母校贡献一份力量,感到非常光荣。希望通过捐赠,助力母校液压专业的人才培养和学科建设。

韩建海院长表示,黄存发心系母校,积极回报母校,起了很好的表率作用。学院也将做好各项工作,为创新创业人才培养和广大校友企业家们共同发展搭建更好平台。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003