首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务  爱心助学 
最新消息: · 河南科技大学机电工程学院诚聘优秀人才         · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院2019年研究生招生专业考试大纲         · 先锋之行:帮扶助学 筑梦成真——机电工程学院15级举办学霸辅导班         · 机电工程学院认真开展18级《大学生学业发展规划系统》网络填写培训会         · 机电工程学院2017级召开诚信考试教育暨假期安全教育大会         · 机电工程学院第十学生党支部开展“基层党支部书记抓党建工作述职评议”主题党日活动         · 机电工程学院积极召开2019年诚信励志教育及毕业生还款宣传动员会         · 机电工程学院18级召开期末考试诚信教育暨寒假安全教育大会         · 学长沙龙之国际展望沙龙:机电工程学院积极开展2019年“UTS留学经历分享与雅思备考说明会”   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

我校液96校友黄存发捐赠150万电液伺服设备回馈母校
2018-01-22 08:56  

1月13日,在河南科技大学深圳校友会2018新春团拜会上,隆重举行了机电工程学院校友捐赠仪式,副校长李全安、校友总会办公室主任李怀民、机电工程学院韩建海院长、徐莉萍和杨建玺老师,北京、四川、重庆等地校友会代表以及深圳校友代表180余人参加了此次活动。

深圳校友会常务副会长、深圳市海轶德机电有限公司董事长、机电工程学院液压96级校友黄存发向液压实验室捐赠了一批价值150万元的全进口液压伺服设备。机电工程学院院长韩建海上台接受了捐赠,校友总会办公室主任李怀民为校友黄存发颁发了捐赠证书。

黄存发介绍了捐赠初衷并表示,在取得一些成绩后,为母校贡献一份力量,感到非常光荣。希望通过捐赠,助力母校液压专业的人才培养和学科建设。

韩建海院长表示,黄存发心系母校,积极回报母校,起了很好的表率作用。学院也将做好各项工作,为创新创业人才培养和广大校友企业家们共同发展搭建更好平台。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003