当前位置: 首页> 新闻通知> 合作交流> 正文>

国家“高端轴承技术路线图”工作会议在我校召开

发布时间:2016-10-21    访问热度:

2016年6月30日,由中国轴承工业协会主办,我校承办的“高端轴承技术路线图”工作会议在我校西苑校区机电工程学会会议室召开。来自中国机械工程学会、清华大学、西安交通大学、重庆大学、武汉理工大学、河南科技大学、洛阳轴研科技股份有限公司,以及哈、瓦、洛、天马、人本等知名轴承企业的20余名代表出席了会议。

我校副校长周志立教授出席开幕式并致辞。会议代表围绕我国高端轴承的现状、市场需求、发展趋势和发展路线进行了深入研讨,为高端轴承技术路线图的编写提出了宝贵意见,进一步理清了思路。

会议由中国轴承工业协会专务委员、专家委员会副秘书长卢刚主持。中国轴承工业协会周宇秘书长对会议进行了总结,并对下一步工作提出了要求。