首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 机电工程学院召开“创青春”“互联网+”大赛寒假工作推进会         · 机电工程学院2016级召开寒假留宿学生安全教育会         · 机电工程学院积极召开研究生寒假安全教育会         · 机电工程学院顺利召开“2018届国家助学贷款学生诚信教育及毕业还款宣传动员会”         · 机电工程学院关于做好2018年寒假学生安全工作的通知         · 机电工程学院2015级召开寒假安全教育大会         · 机电工程学院15级召开年级大会         · 机电工程学院积极开展2017级寒假工作暨安全教育大会         · 机电工程学院成功举办2018年“创青春”大学生创业大赛院内选拔赛         · 机电工程学院积极开展“UTS留学经历分享与雅思备考说明会”   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

国家“高端轴承技术路线图”工作会议在我校召开
2016-10-21 08:11  

2016年6月30日,由中国轴承工业协会主办,我校承办的“高端轴承技术路线图”工作会议在我校西苑校区机电工程学会会议室召开。来自中国机械工程学会、清华大学、西安交通大学、重庆大学、武汉理工大学、河南科技大学、洛阳轴研科技股份有限公司,以及哈、瓦、洛、天马、人本等知名轴承企业的20余名代表出席了会议。

我校副校长周志立教授出席开幕式并致辞。会议代表围绕我国高端轴承的现状、市场需求、发展趋势和发展路线进行了深入研讨,为高端轴承技术路线图的编写提出了宝贵意见,进一步理清了思路。

会议由中国轴承工业协会专务委员、专家委员会副秘书长卢刚主持。中国轴承工业协会周宇秘书长对会议进行了总结,并对下一步工作提出了要求。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003