首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 献出青春热血 传递人间真情——机电工程学院青年志愿者协会助力爱心献血活动         · 机电工程学院组织17级各班级开展导师见面会         · 机电工程学院举行2017级工业工程导师见面会         · 坚定理想,砥砺前行----河南科技大学党校第一分校开展第30期入党积极分子培训班授课         · 机电工程学院举行第五届学业规划大赛复赛         · 机电工程学院举行“感悟十九大,不忘初心跟党走”主题升旗仪式         · 机电工程学院2017年11月学生证补办公示         · 关于做好共青团河南科技大学机电工程学院第一次代表大会和河南科技大学机电工程学院第一次学生代表大会代表选举工作的通知         · 关于召开共青团河南科技大学机电工程学院第一次代表大会和河南科技大学机电工程学院第一次学生代表大会的通知         · 备战“高教杯”,你我共奋进——机电工程学院成功举办“高教杯”比赛分享会   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

河南科技大学天津、陕西、青岛校友会召开成立大会
2016-10-14 08:42  

8月27日至28日,河南科技大学天津、陕西、青岛三地校友会成立大会相继召开。学校党委副书记李漪、副校长周志立在校友总会办公室工作人员的陪同下出席大会并讲话。

成立大会上,原自动化87级天津校友王振京、原机制93级陕西校友杨书文、原食机88级青岛校友燕争光分别代表当地校友致欢迎词,并向大会作《校友会筹备工作报告》。

会议审议通过了《校友会章程》,选举产生了天津、陕西、青岛校友会组织机构人选。校友总会办公室工作人员宣读了学校关于同意成立天津、陕西、青岛校友会的批复文件。参会各地校友代表纷纷发言表示祝贺。

新当选的天津校友会会长姒伟东、陕西校友会会长郑九星、青岛校友会会长周兆林讲话。他们对参会的学校领导、各地校友表示欢迎,对广大校友和母校老师的信任表示感谢。并表示,一定努力工作,将校友会建设成为地方校友感情联络、信息沟通和事业合作的平台。校友会也将主动加强与母校、与兄弟省市校友会的交流,积极服务校友、服务母校,为校友的成长和母校的发展积极贡献力量。

学校党委副书记李漪在陕西校友会成立大会上,副校长周志立在天津、青岛校友会成立大会上分别讲话,他们对校友会的成立表示祝贺,对当地校友表示问候,对参与筹备工作的校友表示感谢。讲话中,他们向校友们介绍了学校的发展成就及各地校友会的建设情况,并对新成立的校友会提出了希望:一要加强团结合作,带领广大校友,在为地方经济和社会发展做贡献的同时真正实现个人的价值;二要加强与其它校友会的联系,学习借鉴他们的好经验、好方法,努力把校友会发展成为良好的服务平台;三是加强与母校的联系,积极为母校的建设和发展建言献策、提供支持。

会后,参会人员集体合影留念,并进行了深入交流,校友们在感谢母校培养的同时,对学校和校友工作提出了很好的建议。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003