当前位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文>

科大讲坛——工业工程与制造业信息化管理(IE+IT)

发布时间:2016-03-29    访问热度:

题目:工业工程与制造业信息化管理(IE+IT)

主讲人:齐二石教授

时间:3月30日下午15:00

地点:河南科技大学西苑校区南九音乐厅

主办单位:机电工程学院、科技处

主讲人简介:

齐二石,男,天津大学教授,博士生导师,河南科技大学兼职教授,山东理工大学兼职教授,厦门理工学院兼职教授。国务院特殊津贴专家,国务院学位委员会管理科学与工程学科评议组成员。第五届国家863/CIMS主题专家,教育部管理科学与工程专业指导委员会主任委员;中国机械工程学会(CMES)常务理事;中国机械工程工业工程学会主任委员,教育部工业工程教学指导委员会主任委员,天津市先进制造及自动化技术专家委员会委员。先后主持过国家、部委或省市级重大项目和重点课题十余项,与企业合作项目40余项,在国内外主要期刊和学术会议上发表论文240余篇,同国外许多著名大学保持着密切的学术交流与合作,并多次组织召开国际、国内学术会议,极大地推动了国内工业工程、物流工程等学科的研究、发展与应用。

欢迎各位老师、同学踊跃参加!