当前位置: 首页> 创新创业> 正文>

学院进行机械创新设计大赛项目检查

发布时间:2017-11-14    访问热度:

2017年11月5日晚九点半,机电工程学院双创基地于三号楼515研讨室成功召开了机械创新设计大赛项目检查会。此次会议由基地培训组组长连朋杰主持,机电工程学院十一个参赛队伍队长和成员参加。

首先,本次会议询问了各队进度,了解各队的情况。其次,在本次会议上部分队伍有两个题目,这些队伍分别就自己队伍设计方法及自己找到的资料进行讨论,大家认真聆听并给出合理的意见和建议。最后,会议就下次项目评审会内容展开讨论,最终确定下次会议商讨内容为参赛队伍的设计方法和SolidWorks图。

本次会议作用极大,不仅使基地各参赛队伍认识到自己的进度有待进一步加快,更帮助了很多队伍明确了设计方向和设计目标,并对比赛的下一阶段提前做好准备。