机电工程学院Our Voice纯人声合唱团摘得河南科技大学校园风采大赛桂冠

发布时间:2018-05-31    访问热度:

2018年5月29日,河南科技大学校园风采大赛决赛在河南科技大学开元校区景华广场举行。此次比赛由河南科技大学学生会主办,机电工程学院协办。

机电工程学院OurVoice纯人声合唱团在经历了激烈的校园风采大赛的初赛跟复赛的选举,顺利的进入了校园风采大赛的决赛。决赛中,各参赛队伍才华横溢,精彩纷呈,有男女对唱,舞蹈伴唱,吉他独奏等形式,优美而激情的歌声献给青春的五月,年轻的我们处处散发着青春的乐动。

机电工程学院Our Voice纯人声合唱团在决赛上表演了欢快调皮的《情非得已》和《平凡之路》,赢得了全场最热烈的欢呼!也最终力压群雄赢得了校园风采大赛的冠军!