首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 河南科技大学机电工程学院建院六十周年院庆公告         · 《洛阳日报》:河科大五学生发明的水果采摘器拿了全国大学生机械创新设计大赛一等奖         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团整理材料再出发         · 让梦想起飞,用网络连接未来——机电工程学院“乡村筑梦”实践团继续进行走访调研         · 长治之行 至美灵空——机电工程学院“美丽乡村”实践团采访张留恩镇长         · 踏入社会,深入高校,走进企业—“明德博学”调研团走入高校企业实地调研         · 乡村筑梦 暖心红里——机电工程学院“乡村筑梦”社会实践团采访红里小学校长         · 厚德载物,携梦前行——机电工程学院“怀土握瑜,生生不息”暑期社会实践团走访龙驹村村委会         · 河洛书香,心灵有约——机电工程学院“引梦之手”社会实践团采访河洛书苑馆长         · 机电工程学院“洛能之翼”调查团深入企业实地调查   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

机电工程学院第十三学生党支部开展理论学习活动
2018-04-25 20:44  

4月24日中午十二点,机电工程学院第十三学生党支部在西苑校区三号楼105会议室开展理论学习活动,活动由支部书记赵争艳同志主持,支部全体党员参加。

首先,赵老师强调了组织纪律问题,在学院开展先锋党校相关活动和支部活动中全体党员同志要有高度的组织纪律观念,按时参加相关活动,不得无故缺席、

接下来,赵老师从叙利亚事件谈起,使大家深刻明白了弱国无外交,现在可以安心上课,毫无顾虑的谈理想,不是因为我们生在一个和平的世界,而是我们生活在一个和平的国家。世界依旧是曾经弱肉强食的世界,但是中国已不是曾经的中国。大家要珍惜现在的时光,好好学习,增长本领,为祖国的繁荣强大贡献自己的一份力量。

最后,赵老师从近期网络上厦门大学一位学生党员不恰当的微博言论谈起,提醒大家要端正思想,牢记自己的党员身份,意识形态领域的斗争依然很严峻,大家在日常生活和网络空间中都要注意自己的言行举止,要用发展的、辩证的眼光看待一些问题,不要被别有用心的势力利用。

通过此次理论学习,进一步增强了党员同志们作为社会主义事业建设者和接班人的自豪感和责任感,提高了党员同志们的理论修养和思想素养。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003