机电工程学院团支部向前冲活动--决赛准备时

发布时间:2017-10-19    访问热度:

2017年10月18日下午,基于团支部向前冲活动的顺利举办,机电工程学院部分团支部进入决赛,在田径场上进行紧张的训练,同学在加油鼓劲,真正实现了团中央、教育部的号召的目标:走下网络、走出宿舍、走向操场。

训练中,随着哨声响起,队伍全体成员开始迈开整齐的步伐,共同喊着“一二一二”的口号冲向终点。他们相互扶持,手搭着肩,不放弃每一位同学,力求以最短的时间冲到终点,取得好的成绩。训练中当有同学摔倒,大家会一起停下,但不会抱怨,因为这是一个整体,荣辱与共。

通过多次的训练,相信他们一定会在决赛中取得良好的成绩。这次活动将会给他们的大学生活带来一个美好的开端,同时让他们从此次比赛中锻炼出了坚韧不拔的意志以及不服输的顽强拼搏的精神。