机电工程学院2017级新生早操晨跑活动有序展开

发布时间:2017-09-19    访问热度:

2017年9月18日清晨六点钟,机电学子已然在操场集合完毕,整装待发。经过军训的洗礼,小石器们褪去了身上的锋芒,融进机电工程学院这个温暖的大家庭中。在早操负责人的带领下,同学们井然有序的进行了晨跑活动,成为学校的一道靓丽的风景线。

晨曦初露,机电工程学院的辅导员马志毅老师和同学们一起出现在操场上,并在晨跑后对同学们进行了早操动员讲话,向同学们传达了学校关于早操锻炼的通知精神,强调了早操的目的和重要意义,勉励同学们按照学校要求,积极加强身体锻炼,为更好地投入紧张而有序的学习、生活、工作提供一个好身体,并不断加强意志和品格锻炼。

相信晨跑活动会让同学们磨炼意志,一定会以更加饱满的精神迎接美丽的大学生活!