首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务 
最新消息: · 机电工程学院召开“创青春”“互联网+”大赛寒假工作推进会         · 机电工程学院2016级召开寒假留宿学生安全教育会         · 机电工程学院积极召开研究生寒假安全教育会         · 机电工程学院顺利召开“2018届国家助学贷款学生诚信教育及毕业还款宣传动员会”         · 机电工程学院关于做好2018年寒假学生安全工作的通知         · 机电工程学院2015级召开寒假安全教育大会         · 机电工程学院15级召开年级大会         · 机电工程学院积极开展2017级寒假工作暨安全教育大会         · 机电工程学院成功举办2018年“创青春”大学生创业大赛院内选拔赛         · 机电工程学院积极开展“UTS留学经历分享与雅思备考说明会”   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

机电工程学院举行17级代班长工作安排会议
2017-09-11 19:19  

2017年9月10日,机电工程学院在3号楼220举行代班长工作安排会议。本次会议由机电工程学院学工办主任兼17级辅导员马志毅主持,参与本次会议的有机电工程学院17级全体代班长。

下午两点,会议开始。马志毅老师首先就前一阶段的新生军训情况做了总结,肯定了军训中小石器取得的成果。会中,马志毅老师对新生军训事务做出细了致地安排,小到加练时间、新生饮水的安排,大到新生身体状况及安全问题。马老师特别强调代班长要在军训中发现17级人才,利用人才,为机电工程学院注入新活力同时挖掘好人好事、先进典型并做好宣传工作。

本次会议确定了下一阶段代班长的工作安排,详细地部署了下一阶段17级新生军训事宜,为更好的开展工作打下良好的基础。

图/文 刘广

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003